500_P1140179  

 昨天是奔郎第二次扮成櫻花妹的變裝體驗日,一方面很新鮮,一方面卻被老公嫌棄,悲喜交加啊~(在後台揍老公)

 這次體驗的由來是這樣的:上個月中金大轉發來一封信,說是有個辦給外國人的浴衣體驗,「參加費無料」,看到這五個字奔郎的貪小便宜魂立馬燃燒起來了啊!事不宜遲立刻報名,報完再招學妹們一起來,雖然其中一位沒報上但有自備浴衣,所以昨天大家開開心心地一起去玩兒!

parara 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 看著手帳上亮晶晶的滿月符號,再看看窗外暗淡的夜色,一絲月光都沒有,好失望啊~

 待在日本的日子也快要進入倒數了,當初某人也就是老爺很鼓勵奔郎天天寫噗喇嗝,奔郎偷懶時他還會催稿,但可能是他自己的論文一天接一天逼近死線都生不出來奔郎惰性太強讓他老早就放棄了,這邊也就越來越呈現蜘蛛網的狀態......

 欸看到這邊我想各位鄉親已經明白標題跟內文無關,總之我是來灌水的

 其實能寫想寫的主題有好幾個,像是三月跑去京都追櫻花啦、五月又上了立山啦,六月有金澤百萬石祭典,還參加了北陸地區台灣媽媽們主辦的包粽子大會啦,曾經一直要寫巴特拖到快週年的人妻升級任務記事啦,甚至2011年的北海道遊記啦(這麼久了誰還要看)......

 有沒有一種藥可以吃了讓人不懶惰,發奮圖強好好寫噗喇嗝?我願意吃了以後天天更新來當藥費!(沒誠意)

 最後讓可愛的特別來賓結束這一回合,我們下回見!(微笑揮手倒退離場)

DSC_1772A
阮刀附近的小水鴨夫婦(?) 就這樣直接在水溝邊悠閒地散步啊! 

parara 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

500_P1140156  

 從來沒想過,在市中心竟然看得到螢火蟲。

parara 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

500_P1130847A

 各位胴協,今天我們來到傳說中的北陸自殺勝地--東尋坊13b15aa49358be8f47b58552401d7725  

 不過上面那張海報不是它,是芦原溫泉,五隻溫泉小子和姑娘挺可愛的,但從海報張貼日期已經過了四年來看,宣傳效果大概不太好......

 東尋坊在福井縣,上禮拜四中午下課後,奔郎和幾位同學、學妹趁著天氣好來了個半日遊。

parara 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

500_DSC_1651A

 最近沉迷3DS遊戲「世界樹的迷宮4:傳承的巨神」,沒想到自己畫地圖會那麼有成就感,看著角色們升級成長學習新技能也是(有點像古早前的RO),常常玩到停不下來(掩面)

 上面是老爺今天做的早午餐--烤豬三明治,先拿豬排加燒肉醬烤熟切條,加上高麗菜絲,一半夾起司一半塗花生醬,同時享用兩種口味,豪邁!

 今天雖然放晴,但多雲無風,下午就悶熱起來,不像前幾天舒爽宜人,就來張前幾天拍的夕陽灌水懷念一下吧!

500_P1130843A  

parara 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()