目前日期文章:200608 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Aug 30 Wed 2006 22:12
  • 掃除

昨天跟大航海的朋友在MSN上混到一點多,
我自己又摸到快兩點,然後失眠。

早上六點多醒來,睡不著了,乾脆起床。
本打算吃吃早餐看看報紙回去補眠,二毛要打掃客廳,我就一起行動了。
清掃目標:餐桌區、廚房櫥櫃區、廚房。
第一步先丟東西,清出一~大堆牛奶瓶、寶特瓶、優格罐、塑膠罐、酒瓶,
空酒瓶大概二、三十個,喝一半的酒類大概近十個,真不知道我娘哪來這麼多酒……

parara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

我們投宿的地方叫「英格蘭汽車旅館」,沒有車住汽車旅館還滿叉滴的XD
由於某先生出外旅行時,吃的不好沒關係,住宿可不能差,
而好的民宿想當然爾早就被訂光了,直接找旅館比較快,
就選上這間新開不久、價格可以接受的。
一樓是車庫,二樓是房間,從車庫上來感覺很新鮮。
房間很大,該有的都有,網頁上沒寫的小冰箱也有,

parara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

一路暢通無阻到達傳統藝術中心,一接近售票口,
就有個年輕人跑來問要不要跟他們一起湊團體票,他們還差三張,我們就加入了,
大約十分鐘後打了八折的團體票入手。

我們先逛右手邊的戲劇館,光禮品部就看很久,
那些以朝代風格來設計的筆筒、筆記本、杯墊、名片夾、時鐘、便條紙、桌燈……等等,
好美啊!清代以瓷器和皇袍為重點,明代是朱紅大宮門,宋代是實中有虛的庭園,
還有漢代和唐代。可惜價錢不美,不然真想統統帶回家!

parara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

大半年沒出去玩了,某先生一直很想把年假用一用,
從剛進入夏天講到上個禮拜,好不容易終於選定良辰吉日--八月六號、七號,
距離出發時間剩沒幾天XDbbbb
由於某先生要上班,行程就全交給我這個待在家裡的半隻米蟲來規劃了。

目的地是宜蘭,原則上不考慮人擠人的童玩節,其他都可以。
宜蘭能玩的點很多,要吃的有海鮮和夜市,要休憩有溫泉,
要玩水有海灘、親水公園和冷泉,要人文有古建築和酒廠,要健身有羅東運動公園,

parara 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()